電車・バス・徒歩でお越しの方

電車利用の場合…最寄り駅のご案内

• 阪急電鉄宝塚川西能勢口駅または、
    JR福知山線川西池田駅で能勢電鉄に乗り換え … 能勢電鉄山下駅下車 徒歩15分
  • 能勢電鉄日生中央駅からの場合 … 能勢電鉄山下駅下車 徒歩15分
能勢電車 山下駅発 時刻表

能勢電鉄 山下駅よりバスを利用の場合

平野から病院へのバス
(阪急バス:グリーンハイツセンター、大和団地循環)
山下駅前から病院へのバス
(阪急バス:平野)
畦野駅から病院へのバス
(阪急バス:平野)
病院から各方面へのバス

Get ADOBE(R) READER(R)PDFファイルをご覧いただくためにはアドビシステムズ社が無料配布しているAdobe® Reader™(アドビ リーダー)が必要です。お持ちでないかたは公式サイトからダウンロードしてからご利用ください。

能勢電鉄 山下駅より徒歩の場合

【1】能勢電鉄 山下駅より徒歩15分です。   【2】山下駅を背に、矢印の方向へ歩きます。

【3】まっずぐ歩きますと、左手に郵便局と
池田泉州銀行 山下支店がございますので、
その道を進んでください。

【4】つき当たりに茶色いマンションが見えてきましたら、
右に進んでください。

【5】すぐに、信号が見えます。この信号を渡ります。   【6】大きい道路に出ます。
この景色は、進行方向から左側の風景です。

【7】市立川西病院東交差点を右に曲がってください。   【8】病院はもうすぐです。

【9】市立川西病院の道路看板がございます。   【10】左手に、市立川西病院がございます。