市立川西病院について

平成29年5月14日(日) 病院施設停電のお知らせ

【病院施設停電のお知らせ】

それに伴い、院内が停電し電気が使えなくなります。みなさまにはご迷惑をお掛けしますが、                                   なにとぞご理解ご協力をいただきますようお願いいたします。

1.日時  平成29年5月14日(日) 09:30~16:30(予定)
2.場所  病院本館全域
3.内容  電気事業法に基づく電気設備の定期点検                                                        4.停電に伴う注意事項                                                                                     停電に伴い、院内照明が非常用(半照明)に切り替わるほかエレベーターや                                         空調機の運用に制限がございます。                                                                          また、検査機器の稼動制限により対応できかねる場合もございますので、                                                        救急でご来院の際は事前にご連絡を入れていただくようお願いいたします。

5. 問い合わせ                                                                                 ご不明な点がございましたら、市立川西病院 救急受付までお問い合わせください。                                        TEL 072-794-2321

掲載日:2017年05月10日